MOXВторник, 01.07.2025, 20:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Школьные годы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Школьные годы
musulmanin Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Лично мои школьные годы это страшно.Каждый раз менял школу,ни в одной школе не учился подряд 2 класса.А так все любили и увожали,я умел вести себя)

Рождаются Ангелами,грешными становятся!

Groznenskaya Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:45 | Сообщение # 2
Умница
Салам:В принципе мои школьные годы прошли тоже не очень удачненько,когда уже обасновлась в 60 школе в Мик-не,на гразили убить какие-то убийцы хотели у нас Квартиру отабрать,прешлось уехать в Центер.А там так и в школу не пошла,родители боялись что меня украдут эти убийцы и мы уехали в Москву.А там учись сколько влезет нормально как то получилось )

Грозненская,Недоступная!

independent Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:06 | Сообщение # 3
.::независимый::.
Quote (Groznenskaya)
Салам:В принципе мои школьные годы прошли тоже не очень удачненько,когда уже обасновлась в 60 школе в Мик-не,на гразили убить какие-то убийцы хотели у нас Квартиру отабрать,прешлось уехать в Центер.А там так и в школу не пошла,родители боялись что меня украдут эти убийцы и мы уехали в Москву.А там учись сколько влезет нормально как то получилось )

Ассаламу алейкум маленький народ,а что ту так мало?
Грозненская у меня тоже точно такая же судьба прикинь,так как и ты шлялся по разным школам,правда в Москву не уезжал как-то хватило силы доучиться.А ты откуда?И еще я твой аватар украл на другом форуме использываю )

Свидетель !

Сообщение отредактировал independent - Воскресенье, 15.07.2007, 12:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz